Aviso de Privacidad

EDICIONES Y DISTRIBUCIONES LOGOS, S.A. DE C.V. con domicilio en calle Mirador No. 42 interior 2, Colonia el Mirador, Delegación Coyoacán, Código Postal 04950 en México, Distrito Federal, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

 

1. EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

Para los efectos del presente aviso, se consideran datos personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y tratada y resguardada con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Como datos personales sensibles debemos entender aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o que conlleven un riesgo grave para éste. En particular, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. De identificación y contacto.

II. Para atender y responder sus consultas.

III. Procurar un servicio eficiente.

IV.Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

V.Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

VI.Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

VII. Para la inscripción a nuestros cursos y/o talleres.

VIII. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico, por teléfono o por cualquier otra tecnología, con el fin de compartirle noticias de interés sobre nuevos productos o servicios, cursos de capacitación, eventos, promociones especiales, entre otros.

IX. Para captar información de candidatos a ocupar vacantes de empleo, así como del personal que preste servicios subordinados a Ediciones y Distribuciones Logos, S.A. de C.V.

 

3.  MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles, en caso de ser necesario recabar estos últimos, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

4. DEL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se encuentran consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de correo rodrigo.v.logos@gmail.com o al siguiente número telefónico(0152) 55-5594-0143 ext.115 con el C. Rodrigo Valderrey quien fungirá como encargado para solventar cualquier solicitud de los titulares en un plazo no mayor de 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son:

  • El nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en caso de modificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición).
  • Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de datos personales. Ediciones y Distribuciones Logos, S.A. de C.V.aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del Territorio Mexicano, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con empresas con las que nuestra firma realice una prestación de servicios con la única finalidad de dar cumplimiento a la prestación de servicios que tenemos celebrada con anterioridad al mismo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para la transmisión de sus datos personales sensibles será necesario el consentimiento expreso del titular y por escrito a través de su firma autógrafa según lo establecido por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que  sea necesario recabar algún(os)  dato(s) sensible(s) del titular, se pondrá adicionalmente a este aviso electrónico a disposición del titular un documento físico el que deberá contener la firma autógrafa del titular.

 

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico o un correo postal certificado a la dirección que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.bibliaslogos.com.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet, así como contratiempos con el servicio de correo postal mexicano. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

El sitio podrá contener hipervínculos o hipertextos “links” banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la red, que al ser utilizados por usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los datos personales que los usuarios lleguen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de Ediciones y Distribuciones Logos, S.A. de C.V. Recomendamos a los usuarios verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet. Los usuarios podrán encontrar dentro del sitio, páginas, cursos, bolsa de trabajo, comentarios de aspectos específicos en materia contable, auditoria, fiscal legal, recursos humanos, entre otros, recomendamos a los usuarios ser cuidadosos y responsables sobre toda la información de carácter personal que proporcione en dichos medios.

De acuerdo con el contenido del presente aviso de privacidad, por este medio  otorgo mi consentimiento para que mis datos personales y en su caso considerados como sensibles por la ley, sean utilizados y salvaguardados por EDICIONES Y DISTRIBUCIONES LOGOS, S.A. DE.C.V. en términos del Aviso de Privacidad que ha sido puesto a mi disposición mediante esta plataforma electrónica y/o física, aclarando que conozco íntegramente su contenido.